Кулинарный журнал «Школа гастронома». Журнал для тех, кто любит готовить, кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Название: Школа гастронома №13 (июль 2011)
Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз»
Страниц: 33
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский
Размер файла: 15,76 Мб
Название: Школа гастронома №13 (июль 2011)
Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз»
Страниц: 33
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский
Размер файла: 15,76 Мб
Содержание июльского номера:
ЗАКУСКИ
огуречные веррины
САЛАТЫ
зеленый салат с сырными крутонами
РЫБА
роллы с копченым лососем и креветками
филе трески с летними овощами
СУПЫ
рыбный суп по-гречески
огуречный суп с анчоусами
МЯСО
свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем
шашлык из баранины
запеканка с мясом и грибами
ПТИЦА
утка по-кантонски
МОРЕПРОДУКТЫ
рататуй с мидиями
котлеты из креветок с огуречными папарделе
ВЫПЕЧКА
пирог со свежими грибами
итонский кекс
ДЕСЕРТЫ
творог с медом и орехами
меренговый рулет с клубникой
клубничная лазанья
ягоды в желе из розового вина
ОВОЩИ
жареные огурцы
кабачки, фаршированные творогом
НАПИТКИ
ледяной фруктовый чай
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
маринованная молодая свекла
Скачать бесплатно журнал Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF
ЗАКУСКИ
огуречные веррины
САЛАТЫ
зеленый салат с сырными крутонами
РЫБА
роллы с копченым лососем и креветками
филе трески с летними овощами
СУПЫ
рыбный суп по-гречески
огуречный суп с анчоусами
МЯСО
свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем
шашлык из баранины
запеканка с мясом и грибами
ПТИЦА
утка по-кантонски
МОРЕПРОДУКТЫ
рататуй с мидиями
котлеты из креветок с огуречными папарделе
ВЫПЕЧКА
пирог со свежими грибами
итонский кекс
ДЕСЕРТЫ
творог с медом и орехами
меренговый рулет с клубникой
клубничная лазанья
ягоды в желе из розового вина
ОВОЩИ
жареные огурцы
кабачки, фаршированные творогом
НАПИТКИ
ледяной фруктовый чай
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
маринованная молодая свекла
Скачать бесплатно журнал Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF
Зеркало
Комментарии