Содержание номера:
Тема номера: Пасхальный обед
крашеные яйца
творожный паштет с перцами
весенний салат
салат из шампиньонов
греческий пасхальный суп
телятина по-фламандски
утиная грудка с малиновым желе
кельтский пирог
Рецепт с именем: Пасхальная выпечка
симнель, английский пасхальный кекс
Азбука вкуса: Творог
кальмары, фаршированные творогом
творожные ньокки с грибным соусом
лапшевик с творогом
пасха медовая
творожное печенье с вишней
пасхальный чизкейк
Технология: Пасхальная выпечка
кулич
Быстро и просто:
китайский рыбный суп с креветками
Здоровье: Боремся с авитаминозом
полезные чаи
Название: Школа гастронома №7 (апрель 2012)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 16,25 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/
скачать журнал Школа гастронома №7 (апрель 2012)
Скачать с Letitbit.net
Скачать с
Narod.ru Скачать с
Depositfiles.co |
Читайте наши новости, через RSS
Комментарии