• Dominion, the January 2010 template release from RocketTheme.
  • 6 stunning preset styles, in a mix of light and dark, each with 3 visual intensity levels.
  • RTL support from module structure, to the Fusion menu to the template elements.
Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 102
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Блюда-минутки / Кашин С.

                                                   

   


Эта книга вам поможет питаться вкусно и полезно и не тратить много времени на готовку. В ней вы найдете большое количество рецептов блюд на скорую руку - салаты, закуски, супы, вторые блюда и даже десерты. Радуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой, а свободное время проводите весело и интересно, а не у плиты!

Подробнее...

   


В книге представлен широкий спектр основных сведений по здоровому питанию. Наряду с анализом современной литературы по вопросам питания, предлагается свежий взгляд на различные аспекты питания и множество новых разработок высокого уровня, не традиционныхдля данной области медицины.

Подробнее...

 Обеды за 5 минут (Азбука домашней кулинарии) / Куликова В. Н.

                                                   

   


Главная проблема большинства людей — нехватка свободного времени. Однако сильная занятость — это не повод для того, чтобы изо дня в день питаться исключительно бутербродами или надоевшими полуфабрикатами.

Подробнее...

   


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.

Подробнее...

   


Эта книга для тех, кто привык удивлять и удивляться, кто любит свой дом и превращает каждый день в кругу семьи в маленький праздник. В ней вы найдете рецепты варенья из самых не подходящих на первый взгляд продуктов: зеленых помидоров, кабачков, моркови, лепестков цветов, репчатого лука и даже сосновых шишек и хвои. Эти лакомства, приготовленные из далеко не экзотических продуктов, призваны удивлять, поражать и открывать новые вкусовые ощущения.

Подробнее...

 Ксения Любомирова - Заготовки из облепихи и калины

                                                   

   


В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание.

Подробнее...

 В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005

                                                   

   


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов.

Подробнее...

 Путятинская Н. Е. - Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов

                                                   

   


Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов порадуют и удивят ваших родных и близких. Вы узнаете, как приготовить одновременно полезные и аппетитные салаты, первые и вторые блюда. Обогатите свой рацион витаминами, а ежедневное меню – разнообразием.

Подробнее...

   


В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы.

Подробнее...

   


Книга «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» является кулинарным бестселлером XIX века. Впервые изданная в 1861 году в Курске, она выдержала более тридцати переизданий в конце XIX — начале XX века и не потеряла своей актуальности и сегодня.

Подробнее...

поиск по сайту

ВХОД НА САЙТ


Гость

НАБОР

чат

друзья


Онлайн телевидение TV




Форма входа

покорми рыбок

Наш опрос

Как вы попали к нам?

НОВОСТИ для ВАС !

РЕКЛАМА

загрузка...

statistics

Яндекс.Метрика
Besucherzahler mingle2
счетчик посещений

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0