
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Название: Изысканная выпечка №1 2012
Страниц: 28 (журнал) + 8 (описание коллекции)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,95 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://goodbakes.ru/
Страниц: 28 (журнал) + 8 (описание коллекции)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,95 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://goodbakes.ru/
Скачать журнал Изысканная выпечка №1 (февраль 2012)


|
Читайте наши новости, через
RSS


Комментарии