• Dominion, the January 2010 template release from RocketTheme.
  • 6 stunning preset styles, in a mix of light and dark, each with 3 visual intensity levels.
  • RTL support from module structure, to the Fusion menu to the template elements.

Школа гастронома №3 (февраль 2012)


Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска

Тема номера Грузинская кухня
пхали из шпината и свеклы
лобио
имеретинский салат из курицы
суп-харчо
чакапули
цыплята табака
хинкали
аджапсандали
гурийские пирожки с яйцом

Рецепт с именем Фёдор Шаляпин
шаляпинские щи

Азбука вкуса Блюда из картофеля
картофельный рулет с грибами
картофель по-болгарски
кружевные картофельные блинчики
картофельные ньокки
картофельные зразы с сельдью
«гармошка» из картошки

Быстро и просто
рыба в лимонно-укропной панировке
смузи с хурмой и бананом

Технология Разделка сельди
как подать селедочку

Здоровье Долой вялость и усталость
перловка с шампиньонами

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

Название: Школа гастронома №3 (февраль 2012)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 15,55 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/

Скачать журнал "Школа гастронома" №3 2012 (15,55 МБ)



      Скачать с letitbit.net

       Скачать с  Unibytes.com


Читайте наши новости, через  RSS

 


Ваша оценка  

 




Понравилась КНИГА Школа гастронома №3 (февраль 2012) добавь его в заметки:


 


Нравится





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии   

Оставьте комментарий

поиск по сайту

ВХОД НА САЙТ


Гость

НАБОР

чат

друзья


Онлайн телевидение TV




Форма входа

покорми рыбок

Наш опрос

понравился сайт ??

НОВОСТИ для ВАС !

РЕКЛАМА

загрузка...

statistics

Яндекс.Метрика
Besucherzahler mingle2
счетчик посещений

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0