
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска
Тема номера Грузинская кухня
пхали из шпината и свеклы
лобио
имеретинский салат из курицы
суп-харчо
чакапули
цыплята табака
хинкали
аджапсандали
гурийские пирожки с яйцом
Рецепт с именем Фёдор Шаляпин
шаляпинские щи
Азбука вкуса Блюда из картофеля
картофельный рулет с грибами
картофель по-болгарски
кружевные картофельные блинчики
картофельные ньокки
картофельные зразы с сельдью
«гармошка» из картошки
Быстро и просто
рыба в лимонно-укропной панировке
смузи с хурмой и бананом
Технология Разделка сельди
как подать селедочку
Здоровье Долой вялость и усталость
перловка с шампиньонами
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Содержание выпуска
Тема номера Грузинская кухня
пхали из шпината и свеклы
лобио
имеретинский салат из курицы
суп-харчо
чакапули
цыплята табака
хинкали
аджапсандали
гурийские пирожки с яйцом
Рецепт с именем Фёдор Шаляпин
шаляпинские щи
Азбука вкуса Блюда из картофеля
картофельный рулет с грибами
картофель по-болгарски
кружевные картофельные блинчики
картофельные ньокки
картофельные зразы с сельдью
«гармошка» из картошки
Быстро и просто
рыба в лимонно-укропной панировке
смузи с хурмой и бананом
Технология Разделка сельди
как подать селедочку
Здоровье Долой вялость и усталость
перловка с шампиньонами
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Название: Школа гастронома №3 (февраль 2012)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 15,55 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 15,55 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/
Скачать журнал "Школа гастронома" №3 2012 (15,55 МБ)


|
Читайте наши новости, через
RSS


Комментарии