
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (август 2011)
От редакции
Дорогие друзья!
Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса и при этом едят его каждый день! Мы - сторонники сбалансированного питания, в котором мясные продукты должны присутствовать обязательно. Однако летом отдаем предпочтение более постным сортам мяса, таким как говядина. Тем более что в ней содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говядины с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.
Желаем здоровья.
Ваша редакция.
Содержание:
ростбиф в карамели с пикантным соусом
салат из языка с грибами
мясо в цахтоне
щи с брюссельской и цветной капустой
флол, армянский суп
люля-кебаб из говядины
мясо под брусничным соусом
бефстроганов
говядина по-мексикански
говядина бургиньон
бифштекс а–ля линдстрем
итальянские польпетты из вареного мяса
говядина в пиве по-фламандски
ужин французского пастуха
печеночные оладьи
слоеный мясной хлеб
карри из говядины с тыквой
говядина в ореховом соусе
запеканка по-ирландски
слойки с говяжьей вырезкой
пирожки с говяжьим сердцем
От редакции
Дорогие друзья!
Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса и при этом едят его каждый день! Мы - сторонники сбалансированного питания, в котором мясные продукты должны присутствовать обязательно. Однако летом отдаем предпочтение более постным сортам мяса, таким как говядина. Тем более что в ней содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говядины с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.
Желаем здоровья.
Ваша редакция.
Содержание:
ростбиф в карамели с пикантным соусом
салат из языка с грибами
мясо в цахтоне
щи с брюссельской и цветной капустой
флол, армянский суп
люля-кебаб из говядины
мясо под брусничным соусом
бефстроганов
говядина по-мексикански
говядина бургиньон
бифштекс а–ля линдстрем
итальянские польпетты из вареного мяса
говядина в пиве по-фламандски
ужин французского пастуха
печеночные оладьи
слоеный мясной хлеб
карри из говядины с тыквой
говядина в ореховом соусе
запеканка по-ирландски
слойки с говяжьей вырезкой
пирожки с говяжьим сердцем
Страниц: 33
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,64 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,64 Мб
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/
Зеркало
Комментарии