
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара №21 (октябрь 2011)
Страниц: 63
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер файла: 17.35 Mb
Cкачать бесплатно Школа кулинара №21 2011
Название: Школа кулинара №21 (октябрь 2011)
Страниц: 63
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер файла: 17.35 Mb
Cкачать бесплатно Школа кулинара №21 2011


Publish at Calaméo or browse others.
Зеркало
Комментарии