
Описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара № 3 2012
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 16,97 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2012
Качество: Хорошее
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 16,97 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2012
Качество: Хорошее
Скачать журнал Школа кулинара №3 (февраль 2012)


|
Читайте наши новости, через
RSS


Комментарии