• Dominion, the January 2010 template release from RocketTheme.
  • 6 stunning preset styles, in a mix of light and dark, each with 3 visual intensity levels.
  • RTL support from module structure, to the Fusion menu to the template elements.

Бутенко Л.А. - Технология приготовления кондитерских изделий


Название: Технология приготовления кондитерских изделий
Автор: Бутенко Л.А.
Издательство: Вища школа
Год: 1980
Страниц: 200
Формат: pdf
Размер: 3,11 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.


♥ Мне нравится СПАСИБО !!! 1

Сообщить администратору о нерабочей ссылки

  

Похожие КНИГИ

Ваша оценка  

 


теги материала (рецепты, кулинария)


Понравилась КНИГА Бутенко Л.А. - Технология приготовления кондитерских изделий добавь его в заметки:


 


Нравится





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии   

Оставьте комментарий

поиск по сайту

ВХОД НА САЙТ


Гость

НАБОР

Сегодня были

чат

друзья


Онлайн телевидение TV




Форма входа

покорми рыбок

Наш опрос

Вы на этом сайте...

НОВОСТИ для ВАС !

РЕКЛАМА

загрузка...

statistics

Яндекс.Метрика
Besucherzahler mingle2
счетчик посещений

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0