• Dominion, the January 2010 template release from RocketTheme.
  • 6 stunning preset styles, in a mix of light and dark, each with 3 visual intensity levels.
  • RTL support from module structure, to the Fusion menu to the template elements.

Бутенко Л.А. - Технология приготовления кондитерских изделий


Название: Технология приготовления кондитерских изделий
Автор: Бутенко Л.А.
Издательство: Вища школа
Год: 1980
Страниц: 200
Формат: pdf
Размер: 3,11 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.


♥ Мне нравится СПАСИБО !!! 1

Сообщить администратору о нерабочей ссылки

  

Похожие КНИГИ

Ваша оценка  

 


теги материала (рецепты, кулинария)


Понравилась КНИГА Бутенко Л.А. - Технология приготовления кондитерских изделий добавь его в заметки:


 


Нравится





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии   

Оставьте комментарий

поиск по сайту

ВХОД НА САЙТ


Гость

НАБОР

чат

друзья


Онлайн телевидение TV




Форма входа

покорми рыбок

Наш опрос

Вы на этом сайте...

НОВОСТИ для ВАС !

РЕКЛАМА

загрузка...

statistics

Яндекс.Метрика
Besucherzahler mingle2
счетчик посещений

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0