• Dominion, the January 2010 template release from RocketTheme.
  • 6 stunning preset styles, in a mix of light and dark, each with 3 visual intensity levels.
  • RTL support from module structure, to the Fusion menu to the template elements.

Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.



В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
$CUT$Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год выхода: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
♥ Мне нравится СПАСИБО !!! 0

Сообщить администратору о нерабочей ссылки

  

Похожие КНИГИ

Ваша оценка  

 


теги материала (Мясо, переработка)


Понравилась КНИГА Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. добавь его в заметки:


 


Нравится





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии   

Оставьте комментарий

поиск по сайту

ВХОД НА САЙТ


Гость

НАБОР

чат

друзья


Онлайн телевидение TV




Форма входа

покорми рыбок

Наш опрос

Вы на этом сайте...

НОВОСТИ для ВАС !

РЕКЛАМА

загрузка...

statistics

Яндекс.Метрика
Besucherzahler mingle2
счетчик посещений

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0